今天是:

贵大首页  |  收藏本站
刘宝利秘书长到我院视察“中国-东盟教育交流周”后续工作
发布时间: 2018-09-26  浏览次数: 14

近日,中国-东盟教育交流周(以下简称交流周)组委会秘书处执行秘书长刘宝利到我院指导第十一届交流周活动后续工作,学院党委书记白林立、院长任康民、副院长任广伟陪同。


院领导分别就第十一届交流周中我院承办协办的中国-东盟教育培训联盟2018年年会、云上丝路“一带一路”大数据教育与人才培养合作对话、“一带一路”人才培养校企联盟年会暨校企合作对话、全球跨境电商教育联盟成立暨全球电商英才培养项目启动大会等四个活动及后续工作情况进行总结汇报。


刘宝利对我院在交流周期间的工作做出肯定,并对活动后期工作安排做出进一步指示。他指出要对在活动期间己达成合作意向的项目进一步跟踪落实,积极在国际会议和国际培训方面拓展途径,并对我院下一届交流周活动工作提出了更高要求。

撰稿、摄影 梁天云  责任编辑 严丽娟  审核 丁韬)


【打印本页】 【关闭本页】 【返回首页】
中国-东盟教育培训联盟 国家级基地 项目管理硕士(MPM) 贵州大学波士商学培训中心 计算机等级考试 普通话测试报名
中国高等教育学生信息网 | 贵州省教育厅 | 贵州省招生考试院
Copyright www.redotraders.com All Reserved 版权所有:千赢国际app登录
地址:贵阳市花溪区甲秀南路贵州大学西校区继续教育学院
电话:0851-88154201 传真:0851-88154201
网站设计:贵州狼邦科技有限公司